感覺這個系列能夠出,對於想玩「憑依殼」、「Sci-Fi 未來人」、「多功能通用素體」的小比例玩家來說,絕對是福音。

img_1587

畢竟,Pure Pure Gun 還只是把主力放在 1/6。千值練這個明星系列能夠推小比例,已經能滿足某些「Sci-Fi」玩家的要求了。

Processed with VSCO with kp1 preset

所以能夠入手,我已經不說什麼了。

只是,看到官圖和本人的差異,我還是有點失望。這個失望,主要來自頭雕。

Processed with VSCO with 1 preset

這個「1/12 version」頭雕的眼袋做大了,整個人「Chok」不起來,也不能突出原作應有的魔性。一種撲面而來的搞笑,拉低了產品的質感。

Processed with VSCO with e6 preset

其他還是很好的,配上億輝模型 WEAPON SYSTERM 02 這種「大比例」的武器,也能夠展示「人造人實驗體」的戰鬥格。如果眼能夠控制得更好的話,相信殺氣會更強。

之後會怎麼玩?

應該不會穿衣服了…感覺換上 3A TK 那套衣服也帶不出「War Of Order」的感覺。畢竟是與「憑依殼」概念相關的未來人型,我還是更願意把它當作機械去看待。

所以,用 Marker 貼上各類標示,當機械公仔配各類 「MSG」武器包,纔是我想要的想法。

toy


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注